Ingredientes
1/2 kl de carne para deshebrar
2 tomates
1/2 cebolla
Salsa inglesa
Salsa de tomate
1/2 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar
3 cucharas grandes de aceite
Pimienta
Sal al gusto
Preparación:
Poner a cocer la carne
hasta que esté suave. Cuando ya esté fría hay que desmenuzarla finamente y guardar
el caldo que quedo porque se necesitara para más adelante.
En una cazuela grande
poner el aceite y agregar el tomate y la cebolla, sofreir unos 3 minutos y luego
agregar la carne y los demás ingredientes, la salsa inglesa, la salsa de
tomate, la mostaza, el azúcar, la pimienta y la sal al gusto. Dejar que se
fría cinco minutos a fuego lento, luego agregarle un poco del caldo que te
quedo de cocer la carne para que te quede jugosa y dejar hervir cinco minutos más
y apagar el fuego.
Se puede acompañar con
arroz blanco, puré de patata, maduritos fritos o con lo que se quiera.