jueves, 11 de diciembre de 2014

Carne Desmenuzada


Ingredientes
1/2 kl de carne para deshebrar
2 tomates
1/2 cebolla
Salsa inglesa
Salsa de tomate
1/2 cucharada de mostaza
1 cucharada de azúcar
3 cucharas grandes de aceite
Pimienta
Sal al gusto

Preparación:
Poner a cocer la carne hasta que esté suave. Cuando ya esté fría hay que desmenuzarla finamente y guardar el caldo que quedo porque se necesitara para más adelante.
En una cazuela grande poner el aceite y agregar el tomate y la cebolla, sofreir unos 3 minutos y luego agregar la carne y los demás ingredientes, la salsa inglesa, la salsa de tomate, la mostaza, el azúcar, la pimienta y la sal al gusto. Dejar que se fría cinco minutos a fuego lento, luego agregarle un poco del caldo que te quedo de cocer la carne para que te quede jugosa y dejar hervir cinco minutos más y apagar el fuego.

Se puede acompañar con arroz blanco, puré de patata, maduritos fritos o con lo que se quiera.